kok平台个人账户

评级营业
评级营业
征信与征询营业
kok平台个人账户:

中国国民银行羁系的本钱市场评级营业

kok平台个人账户:

中国证监会羁系的本钱市场评级营业

kok平台个人账户:

国度发改委羁系的本钱市场评级营业

kok平台个人账户:

中国保监会羁系的本钱市场评级营业

团体成员
您的地位:
中国国民银行羁系的本钱市场评级营业

  非金融企业(公司)主体及其在银行间市场刊行的债券评级,包含超短时间融资券、短时间融资券、中期单据、中小企业调集单据、非公然定向债权融资东西等刊行主体及债项评级。

  金融企业(公司)主体及其在银行间市场刊行的债券评级,包含贸易银行通俗金融债券、二级债券与夹杂本钱债券、证券公司短时间融资券、财务公司通俗金融债券、金融租赁公司通俗金融债券、国际开辟机构国民币债券等刊行主体及债项评级。

  布局化融资产物评级,包含各种金融机构资产撑持证券,如信贷资产撑持证券(CLO)、不良存款撑持证券(NPLS)、住房典质存款撑持证券(RMBS)、贸易房地产典质存款撑持证券(CMBS)、汽车花费存款撑持证券、金融租赁公司应收租赁款撑持证券等评级和非金融企业刊行的资产撑持单据(ABN)等评级。

 

西方金诚国际信誉评价无限公司

客户办事德律风:010-62299800

网址:www.dfratings.com