kok平台个人账户

人力资本
人材步队
人材雇用
教导培训
员工风度
信息公然
团体成员
您的地位:
海纳百川,诚聘英才。西方资产等候您的插手。简历送达请点击:
2013年11月胡小钢副总裁参与全辖通信员视频培训集会

  

  

  

  2013年11月1日,公司召开全辖通信员视频培训集会,解读团体静态信息办理轨制,并就若何做好通信员停止培训。集会由总裁办李溱总司理掌管,胡小钢副总裁就团体静态信息报送任务做主要唆使,国民日报内参部饶文靖副主编教学了通信员应当若何采写稿件,总裁办鲁以亮助理总司理对静态信息办理轨制作了解读。

  胡副总裁阐发了成立团体静态信息办理轨制的背景和须要性,指出成立团体静态信息办理轨制是公司的一项主要决议计划,全辖各单元各部分通信员要充实熟悉团体静态信息办理轨制的严重意思,当真做好信息采写、报送任务。

  各办事处及云南运营部、各控股公司总部及省级分公司、总部各部分的通信员在公司总部主会场或本地视频集会室参与了集会。