kok平台个人账户

西方快讯
团体要闻
公示布告
团体成员
您的地位:
中国西方总裁邓智毅一行赴东兴证券停业部、北京市分公司慰劳年关决算员工
2020-12-31 21:37:00



  2020年12月31日,中国西方党委副布告、总裁邓智毅一行赴东兴证券北四环停业部、北京市分公司慰劳年关决算员工,感激大师在不普通的一年里支出的辛苦尽力,为本年获得的使人欣喜的任务成就点赞,并提早送去节日问候和夸姣祝愿。


  在东兴证券北四环停业部,邓智毅总裁指出,要充实掌握本钱市场鼎新成长和住民财产办理转型的严重机缘,操纵线上和线下办事渠道,针对差别范例投资者供给定制化、多样化办事打算,借助团体协同上风,再接再砺,走出一条高品质成长的特点之路。


  在北京市分公司,邓智毅总裁鼓励大师延续阐扬都城区位上风、总分联动上风,进一步发挥善打硬仗、做事创业的良好传统,不时摸索不良停业可延续成长新形式,为公司高品质转型成长进献更多气力。时代,邓智毅总裁还与下层党支部接洽点北京市分公司第三党支部党员亲热漫谈。


  中国西方综合打算与机构办理部总司理安好、团体协同及客户办理部总司理杨峥伴随慰劳。